Cordon Bleu di pollo alla salvia
La ricetta Cordon Bleu di pollo alla salvia può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 32 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi prezzemolo, mozzarella parzialmente scremata, parmigiano e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 53%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cordon Bleu di pollo, Cordon Bleu di pollo e Cordon Bleu di pollo.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/8 di pollice. spessore.
Metti una fetta di prosciutto, una striscia di mozzarella, 1 cucchiaio di pomodoro e 1/8 di cucchiaino di salvia al centro di ciascun petto di pollo.
Arrotolare e infilare le estremità; fissare con stuzzicadenti.
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo.
Metti 3 cucchiai di burro in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo nel burro, quindi arrotolarlo nel composto di briciole.
Posizionare in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Irrorare con il burro rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 45 minuti o fino a quando il termometro segna 170°. Scartare gli stuzzicadenti.