Insalata di piselli dagli occhi neri

Insalata di piselli dagli occhi neri
L'insalata di piselli dagli occhi neri è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i piselli dagli occhi neri, l'olio di canolan, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola separata, sbattere insieme l'aceto di vino di riso, olio di colza, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Saltate tutti insieme con i piselli dagli occhi neri e lasciate marinare per un massimo di 8 ore in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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