Prosciutto cotto glassato
Il prosciutto cotto glassato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 1403 calorie, 110 g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1.91 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prosciutto, zucchero di canna, soda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Segnare la superficie del prosciutto circa 1/8 di pollice in profondità in un motivo a rombi. Inserire un chiodo di garofano nel mezzo di ogni diamante.
Cuocere il prosciutto per 2 a 2 1/2 ore, o più a seconda delle indicazioni sulla confezione.
Scaldare lo zucchero di canna, la senape, l'aceto e la soda in una piccola casseruola fino a spumeggiare. Cuocere fino a spessore, circa 15 minuti.
Dopo 2 ore di cottura, spennellare la glassa sul prosciutto a intervalli di 20 minuti fino a renderlo bello e lucido.