Cordon Bleu di erbe e cheddar
Herb e Cheddar Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 576 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pangrattato, farina, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Casseruola di Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (circa 176 gradi C).
Mettere i petti di pollo tra due fette di carta oleata e appiattire con un mattarello o un martello di carne fino a quando non sono spessi circa un quarto di pollice.
Mettere una fetta di prosciutto e una fetta di cheddar su ogni petto di pollo.
Arrotolare il petto di pollo il più strettamente possibile. Se necessario, fissare i rotoli con stuzzicadenti o piccoli spiedini.Sbattere un uovo in una teglia poco profonda. Disporre altre due "stazioni" con un foglio o altri piatti, uno per la farina e l'altro per le erbe secche e il pangrattato. Coprire i petti di pollo arrotolati nella farina, quindi immergerli nella miscela di uova. Infine, premerli nella miscela di erbe secche e pangrattato fino a quando non sono coperti su tutti i lati.
Mettere il pollo in una teglia oliata (o imburrata) e cuocere per circa 30 minuti.