Miele Trail Mix Bar
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Honey Trail Mix Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Cookie Madness. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pulito Mangiare grano libero Trail Mix, Idee semplici Lunchbox e facile Mix Trail, e Barre della miscela della traccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare una padella metallica quadrata da 9 pollici con carta pergamena. Se fare un mezzo lotto, utilizzare un 9×5 pollici pagnotta pan instead.In una grande ciotola di miscelazione, unire i cereali, anacardi, mandorle, pistacchi, noci pecan, frutta secca, semi di sesamo, farina di semi di lino, e scaglie di cocco. Imposta aside.In una casseruola media, unire il miele, lo zucchero di canna, il sale e l'amido di mais. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio.
Versare il composto sopra gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Trasferire la miscela nella padella preparata. Utilizzare un altro pezzo di carta pergamena per premere verso il basso la miscela in modo che sia piatta e distribuita uniformemente agli angoli della padella.
Rimuovere lo strato superiore di pergamena e cuocere per 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente nella padella per diverse ore.Girare la miscela su un tagliere, staccando la carta pergamena sul fondo. Usando un coltello seghettato, tagliare in 16 quadrati. Conservare in un sacchetto con cerniera o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per circa una settimana.