Coppe in pizzo al cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare coppe pizzo cioccolato bianco una prova. Questa ricetta serve 15. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato da forno, scorza d'arancia, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pere in camicia in tazze di biscotti di pizzo, Coppe Brie al cioccolato bianco, e Tazze di mousse al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Foderare ciascuna delle due tazze di muffin medie con un pezzo di carta stagnola.
Mettere in freezer 5 min. Nel frattempo, cioccolato microonde in piccola ciotola microonde su MEDIO (50%) 1-1 / 2 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Irrorare il cioccolato con un cucchiaio sul fondo e sui lati delle tazze di muffin preparate. Congelare 5 min. Rimuovere con attenzione le tazze di pellicola dalla padella; scorza delicatamente e scartare la pellicola.
Mescolare la buccia d'arancia in topping montata; cucchiaio in modo uniforme in tazze di cioccolato. Top con i lamponi.