Conserve di guava
Guava Conserve è un senza glutine e vegano ricetta con 30 porzioni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 179 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di guaiave, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Conserve di fichi.
Istruzione
Mettere le guaiave in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire, circa 2 quarti. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.
Scolare la frutta e passare attraverso un colino o un mulino per trasformarla in polpa.
Mettere la polpa in una pentola di acciaio inossidabile o di rame e mescolare in 4 tazze di zucchero e succo d'arancia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è abbastanza spesso da staccare dal fondo della padella.
Coprire la superficie di una vaschetta jellyroll 10x15 pollici con circa la metà dello zucchero rimanente.
Versare il composto di guava caldo su di esso e cospargere lo zucchero rimanente sopra la parte superiore.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, tagliare a quadrati e avvolgere in foglie di piantaggine essiccate se lo desideri. Si potrebbe avvolgere in carta cerata o cellophane se le foglie non sono disponibili.