Coniglio in salsa di senape
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, Coniglio in salsa di senape potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa salsa ha 545 calorie, 57g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 586 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coniglio, vino, senape di campagna granulosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Coniglio in salsa di senape, Coniglio in salsa di senape, e Coscia di Coniglio arrosto con pancetta e salsa di Senape.
Istruzione
Cospargere i pezzi di coniglio con sale: salate bene i pezzi di coniglio e metteteli da parte a temperatura ambiente per 30 minuti a un'ora.
Scaldare il burro a fuoco medio in una padella larga con un coperchio. Tamponare i pezzi di coniglio e farli rosolare nel burro. Fate questo a un ritmo moderato – non si desidera che il burro a bruciare-e non lasciare che i pezzi di coniglio si toccano. Fallo in lotti se necessario.
Una volta che il coniglio è rosolato, rimuoverlo in una ciotola.
Aggiungere gli scalogni e rosolarli bene. Questo richiederà 3-4 minuti.
Versare il vino bianco e accendere il fuoco in alto. Raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la senape, il timo e l'acqua e portare a ebollizione. Assaggiate la salsa per il sale e aggiungetene un po ' se necessario.
Cappotto coniglio con salsa, coprire e cuocere a fuoco lento:
Aggiungere i pezzi di coniglio, ricoprirli con la salsa, quindi abbassare il fuoco al minimo. Coprire e cuocere delicatamente per 45 minuti. Vuoi che la carne sia quasi caduta dall'osso. Potrebbe essere necessario più tempo, ma non dovrebbe avere bisogno di più di un'ora totale. I conigli selvatici a volte hanno bisogno di più tempo.
Quando la carne è pronta, rimuoverla delicatamente su un piatto.
Ridurre la salsa, aggiungere la panna e il prezzemolo: Girare il fuoco ad alto e far bollire la salsa verso il basso della metà. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e il prezzemolo. Mescolare la salsa per combinare.
Servire: Riportare il coniglio in padella. Rivestire con la salsa e servire subito.
Servire questo piatto con pane croccante e un grande vino bianco, come un Bordeaux bianco, bianco Cotes du Rhone blend o un burroso California Chardonnay. Se preferisci la birra, prova ad abbinarla a una birra di grano non filtrata.