Coniglio in salsa di senape

Coniglio in salsa di senape
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, Coniglio in salsa di senape potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa salsa ha 545 calorie, 57g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 586 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coniglio, vino, senape di campagna granulosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Coniglio in salsa di senape, Coniglio in salsa di senape, e Coscia di Coniglio arrosto con pancetta e salsa di Senape.

Istruzione

1
Cospargere i pezzi di coniglio con sale: salate bene i pezzi di coniglio e metteteli da parte a temperatura ambiente per 30 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Scaldare il burro a fuoco medio in una padella larga con un coperchio. Tamponare i pezzi di coniglio e farli rosolare nel burro. Fate questo a un ritmo moderato – non si desidera che il burro a bruciare-e non lasciare che i pezzi di coniglio si toccano. Fallo in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Una volta che il coniglio è rosolato, rimuoverlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Aggiungere gli scalogni e rosolarli bene. Questo richiederà 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1
Versare il vino bianco e accendere il fuoco in alto. Raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la senape, il timo e l'acqua e portare a ebollizione. Assaggiate la salsa per il sale e aggiungetene un po ' se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Cappotto coniglio con salsa, coprire e cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere i pezzi di coniglio, ricoprirli con la salsa, quindi abbassare il fuoco al minimo. Coprire e cuocere delicatamente per 45 minuti. Vuoi che la carne sia quasi caduta dall'osso. Potrebbe essere necessario più tempo, ma non dovrebbe avere bisogno di più di un'ora totale. I conigli selvatici a volte hanno bisogno di più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Quando la carne è pronta, rimuoverla delicatamente su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Ridurre la salsa, aggiungere la panna e il prezzemolo: Girare il fuoco ad alto e far bollire la salsa verso il basso della metà. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e il prezzemolo. Mescolare la salsa per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire: Riportare il coniglio in padella. Rivestire con la salsa e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Servire questo piatto con pane croccante e un grande vino bianco, come un Bordeaux bianco, bianco Cotes du Rhone blend o un burroso California Chardonnay. Se preferisci la birra, prova ad abbinarla a una birra di grano non filtrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du RhoneCotes Du Rhone
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pane CroccantePane Croccante
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoSalsa
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