Coniglio in crosta di panko e senape

Coniglio in crosta di panko e senape
Panko-e senape in crosta di coniglio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panko, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panko Miele in crosta Senape Salmone, Panko Miele in crosta Senape Salmone, e Panko crosta Miele Senape Pollo Offerte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. In una ciotola media, sbattere insieme burro e senape. In una grande ciotola, gettare insieme panko e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Condire i pezzi di coniglio con sale e pepe. Usando il pennello da pasticceria, spennellare 1 pezzo generosamente con la miscela di senape, quindi immergere nella miscela di panko e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
SenapeSenape
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Trasferire in grande teglia bordata. Ripetere con i pezzi rimanenti, utilizzando 2 fogli di cottura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Irrorare i pezzi con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e i succhi si schiariscono quando la carne viene punzecchiata con la forchetta, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Anche se il coniglio è spesso paragonato al pollo in termini di metodi e tempi di cottura, fare attenzione a non cuocerlo troppo. A differenza del pollo, la carne di coniglio perfettamente cotta dovrebbe essere ancora leggermente rosa vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Pollo InteroPollo Intero
Coniglio InteroConiglio Intero
OssoOsso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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