Coniglio con Senape
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare coniglio con senape una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi coniglio, sale e pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Coniglio in salsa di senape, Coniglio con senape e pancetta, e Coniglio in salsa di senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire il coniglio con sale e pepe e stendervi sopra la senape.
Mettere in un forno olandese e versare l'olio e il vino bianco intorno ad esso. Quindi mettere le cipolle piccole e cospargere con i pezzi di pancetta.
Cuocere coperto, per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere il coperchio e girare i pezzi di coniglio. Spremere un po ' di succo dall'arancia sopra. Tornare al forno, scoperto, per 30 minuti, o fino a quando il coniglio è tenero.
Servire con arancia a fette e purè di patate. Buon appetito!!!