Coniglietto sbuffi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bunny sbuffi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi marshmallow rosa, panini per la cena a mezzaluna, pezzetti di cioccolato semi-dolce ricoperti di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bunny in una tazza, Coniglietto Chow, e Coda di coniglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Foderare la grande teglia con carta da forno di cottura; spruzzare la carta con lo spray da cucina.
Srotolare l'impasto e separarlo in 8 triangoli.
Mettere 1 tazza di burro di arachidi al centro di 1 triangolo. Allungare delicatamente gli angoli più vicini e più lontani dalla tazza insieme in cima alla tazza, pizzicando i bordi insieme per sigillare intorno alla tazza. Tirare il terzo angolo; pizzicare saldamente i bordi per sigillare.
Posto sulla teglia; twist 2 punte più lunghe di pasta per fare le orecchie. Se lo si desidera, piegare l'orecchio più lungo. Ripetere con i triangoli di pasta rimanenti e le tazze di burro di arachidi, modellando e rifilando l'impasto secondo necessità per la forma desiderata.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando i soffi iniziano a rosolare.
Metti 2 metà marshmallow in miniatura bianca e 1 metà marshmallow rosa al centro di ciascuna per il naso da coniglio.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i soffi sono dorati e i marshmallow sono leggermente soffiati.
Per gli occhi, posizionare immediatamente 2 bit di cottura blu su marshmallow in miniatura bianchi per la pupilla; rimuovere i soffi sul rack di raffreddamento.