Confit d'anatra con uvetta sottaceto piccante

Confit d'anatra con uvetta sottaceto piccante
Anatra Confit con uvetta sottaceto piccante potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi rosmarino, zucchero, semi di senape marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Confit d'anatra, Confit di Anatra, e Che cosa è Anatra Confit.

Istruzione

1
Usando la punta di un coltello o i denti affilati di una forchetta da intaglio, pungere la pelle della gamba d'anatra dappertutto. Strofinare con aglio (le fette dovrebbero aderire alla pelle) e condire con 1 cucchiaino di pepe macinato e 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
AglioAglio
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
ColtelloColtello
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Disporre il lato della pelle d'anatra in una teglia o in un grande forno olandese e aggiungere 8 rametti di timo, 4 peperoncini (o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso) e 1/2 tazza di acqua. Coprire la padella con un foglio o un coperchio e cuocere fino a quando il grasso è reso (non essere sorpreso: ci saranno molti), circa 2 ore. Girare il lato della pelle d'anatra verso l'alto e annidarlo in grasso reso. Coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando la carne è molto tenera e le ossa si muovono facilmente quando tirate, 2-2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Timo FrescoTimo Fresco
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Nel frattempo, portare l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, il rametto di rosmarino, il rametto di timo rimanente, 2 peperoncini (o 1/2 cucchiaini di fiocchi di pepe rosso), 1 cucchiaino di sale e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SenapaSenapa
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare l'uvetta, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
5
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere anatra dal grasso e posto, lato della pelle verso l'alto, su una teglia cerchiata; riserva di grasso per un altro uso (manterrà 3 settimane in frigorifero o 3 mesi in freezer; riscaldare e filtrare prima di utilizzare). Condire l'anatra con pepe incrinato e arrostire fino a quando la pelle è marrone e croccante, 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Servire l'anatra con uvetta in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Anatra InteraAnatra Intera
8
FAI AVANTI: l'uvetta può essere marinata 1 settimana prima. Coprire e raffreddare; portare a temperatura ambiente prima di servire. L'anatra può essere cucinata 1 settimana prima. Imballare l'anatra nel grasso in un contenitore ermetico e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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