Anatra Confit con uvetta sottaceto piccante potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi rosmarino, zucchero, semi di senape marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Confit d'anatra, Confit di Anatra, e Che cosa è Anatra Confit.
Istruzione
1
Usando la punta di un coltello o i denti affilati di una forchetta da intaglio, pungere la pelle della gamba d'anatra dappertutto. Strofinare con aglio (le fette dovrebbero aderire alla pelle) e condire con 1 cucchiaino di pepe macinato e 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Zampa D'anatra
Aglio
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forchetta Da Intaglio
Coltello
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Disporre il lato della pelle d'anatra in una teglia o in un grande forno olandese e aggiungere 8 rametti di timo, 4 peperoncini (o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso) e 1/2 tazza di acqua. Coprire la padella con un foglio o un coperchio e cuocere fino a quando il grasso è reso (non essere sorpreso: ci saranno molti), circa 2 ore. Girare il lato della pelle d'anatra verso l'alto e annidarlo in grasso reso. Coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando la carne è molto tenera e le ossa si muovono facilmente quando tirate, 2-2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Timo Fresco
Peperoncino
Acqua
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno Olandese
Stagnola
Forno
3
Nel frattempo, portare l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, il rametto di rosmarino, il rametto di timo rimanente, 2 peperoncini (o 1/2 cucchiaini di fiocchi di pepe rosso), 1 cucchiaino di sale e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Senapa
Rosmarino
Aceto
Peperoncino
Zucchero
Timo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare l'uvetta, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
5
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere anatra dal grasso e posto, lato della pelle verso l'alto, su una teglia cerchiata; riserva di grasso per un altro uso (manterrà 3 settimane in frigorifero o 3 mesi in freezer; riscaldare e filtrare prima di utilizzare). Condire l'anatra con pepe incrinato e arrostire fino a quando la pelle è marrone e croccante, 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Servire l'anatra con uvetta in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Anatra Intera
8
FAI AVANTI: l'uvetta può essere marinata 1 settimana prima. Coprire e raffreddare; portare a temperatura ambiente prima di servire. L'anatra può essere cucinata 1 settimana prima. Imballare l'anatra nel grasso in un contenitore ermetico e raffreddare.