Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia

Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia
Alla griglia Lemon Pepper Halibut e Squash Foil Pack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, l'olio vegetale, il pepe al limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Confezioni di pollo al limone e asparagi, Confezioni di paella di salmone alla griglia, e Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare quattro pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Tagliare il pesce in 4 porzioni se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Mettere 1 pezzo di pesce su ogni pezzo di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cospargere il pesce con 1 cucchiaino di basilico, 1/2 cucchiaino di pepe al limone e 1/2 cucchiaino di sale stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Limone PepeLimone Pepe
BasilicoBasilico
PescePesce
6
Disporre le zucchine e il peperone sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
PescePesce
7
Cospargere con basilico rimanente, pepe al limone e sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Limone PepeLimone Pepe
BasilicoBasilico
8
Condire con olio. Piegare la lamina su pesce e verdure in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con forchetta e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Posizionare i pacchetti sui piatti.
11
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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