Confettura fresca del congelatore del fico
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La marmellata di fichi freschi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 96. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fichi, succo di limone, pectina liquida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrosto, Congelatore-Salsa di pomodoro fresco, e Southern Plate diventa squallido-Rotoli di lievito fresco, pronto dal tuo congelatore in qualsiasi momento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare zucchero e fichi insieme in una grande ciotola di vetro o di plastica; mettere da parte per lo zucchero a sciogliere leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Mescolare il succo di limone e la pectina insieme in una ciotola di vetro o di plastica. Mescolare la miscela di succo di limone nella miscela di fico fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Versare la miscela di fichi in contenitori di plastica sterilizzati, lasciando 1/4 di pollice in alto. Coprire i contenitori e refrigerare o congelare.