Confettura di rabarbaro di ciliegie
La marmellata di rabarbaro alla ciliegia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 250 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, ciliegie bing, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacche di ciliegie, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti per ricette simili.
Istruzione
Unire la pectina e 1/4 tazza di zucchero in un 5-a 6-qt. pentola. Mescolare le ciliegie e il rabarbaro, poi i succhi di ciliegia e limone e il burro. Portare la miscela a ebollizione vivace a fuoco vivo, mescolando spesso.
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di zucchero. Riportare la marmellata a ebollizione vivace, mescolando. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Mestolo marmellata in barattoli resistenti al calore e chiudere con i coperchi.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, invertendo barattoli di tanto in tanto per distribuire frutta. Mantiene, refrigerato, fino a 1 mese.
*Abbiamo usato Solo succo di ciliegia di Trader Joe.