Confettura di Pesche-Vidalia

Confettura di Pesche-Vidalia
Peach-Vidalia Jam è un senza glutine e vegano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come condimento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, pesche, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacon e whisky, e Marmellata di bacche di ciliegie.

Istruzione

1
Mettere le pesche in una grande pentola di acqua bollente; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e immergere le pesche in acqua ghiacciata; scolare. Sbucciare le pesche; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Unire le pesche tritate, lo zucchero e gli altri ingredienti in una pentola grande e pesante; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' di spessore e ridotto a 6 tazze (circa 45 minuti), scrematura la schiuma dalla superficie della miscela di tanto in tanto. Raffreddare; scartare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Versare in un contenitore ermetico. (
5
La miscela si addenserà mentre si raffredda.) Coprire e raffreddare.
6
Nota: Conservare in frigorifero la marmellata in un contenitore ermetico per un massimo di tre settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista