Confetti Gamberetti + Grana

Confetti Gamberetti + Grana
La ricetta Confetti Gamberetti + grana è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai polenta da cucina, spinaci, burro spalmato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Grana di formaggio al rafano con coriandoli di Peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse, Crocchette di confetti di salmone e gamberetti, e Confetti Gamberetti Cocktail Insalata di pasta.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere gamberetti uno per uno in padella e non toccare fino a marrone su un lato. Capovolgere e scottare fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le verdure alla padella e saltare qualche minuto. Mescolare in Old Bay e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per deglaze piano e vapore verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rimuovere le verdure dalla padella quando sono teneri.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere raab (o altri verdi) per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Saltate qualche minuto fino appassito.
9
Aggiungere una spruzzata d'acqua a vapore/deglaze, se necessario.Nel frattempo, cuocere la polenta come dice il pacchetto (il mio ha detto di portare l'acqua a bollire, aggiungere la polenta e mescolare per 5 minuti).Quando la polenta è densa, mescolare 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie. Poi pioggerellina su cucchiaino di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Aggiungere verdure e verdure alla polenta e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Versare in una ciotola e top con gamberetti e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute88
Rivista