Confetti di tacchino Pagnotta
Confetti tacchino pagnotta è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, rosmarino, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Provare Pagnotta di confetti di mele e prosciutto, Confetti Polpettone, e Coriandoli di tacchino in salsa di peperoncino cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare un 7 1/2 da 3 3/4 pollici pagnotta padella con spray da cucina.
Con una forchetta, rompere la carne di tacchino in pezzi in una ciotola.
Aggiungere l'uovo, il peperone verde, il peperone rosso, il sedano, la cipolla rossa, il pangrattato, il timo, il rosmarino, la maggiorana, il sale stagionato e il pepe nero; mescolare accuratamente con le mani. Tamponare delicatamente la miscela nella padella preparata, lasciando un piccolo spazio tra la miscela di carne e i lati della padella.
Spalmare la salsa di peperoncino sul polpettone.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non sono chiari e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta legge 160 gradi F/70 gradi C, da 45 minuti a 1 ora.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.