Confalade Sour

Confalade Sour
Marmalade Sours è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai ghiaccio, whisky di segale, marmellata di arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Piña Pisco Sours per ricette simili.

Istruzione

1
In una brocca o un misurino da 2 litri, sciogliere la marmellata d'arancia in 3/4 di tazza di acqua calda. Mescolare il bourbon e il succo di limone. Riempire sei 8-a 12-oz. bicchieri con ghiaccio e versare 1/3 a 1/2 miscela cocktail tazza in ogni bicchiere, assicurandosi che ogni porzione ottiene un po ' della buccia d'arancia che si deposita sul fondo della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
BourbonBourbon
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Servire immediatamente la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista