La ricetta del Condimento per Pane con Salsiccia può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 322 calorie, 13 g di proteine e 18 g di grassi. Per $ 2,25 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Se hai burro, miscela per ripieno di pane di mais, crostata di mele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 38%. Prova il condimento per pane di mais con salsiccia, il condimento per pane con salsicce, mele e noci e mirtilli rossi e il condimento per pane di mais con salsiccia, mele e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i cubetti di ripieno e il mix di ripieno; accantonare. In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, la cipolla, la mela, i funghi, il sedano, il sale e il pepe nel burro finché la salsiccia non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aggiungere al composto di ripieno. Incorporare il brodo, le noci pecan, il prezzemolo e la salvia; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Trasferire su un 3 qt unto. teglia. Coprire e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.