Condimento di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico condimento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, pane a cubetti, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Risciacquare il riso in un setaccio sotto l'acqua fredda, quindi coprire con acqua fredda di 2 pollici in una pentola da 4 litri. Cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, 50 minuti a 1 ora.
Scolare il riso nel setaccio e raffreddare 10 minuti.
Pane tostato in una grande teglia poco profonda in mezzo al forno fino a secco, circa 30 minuti.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante e trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola. Cuocere le cipolle nel grasso rimanendo in padella, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere le cipolle e il sedano alla pancetta e mescolare il prezzemolo, il pane, il riso e sale e pepe a piacere.
Aumentare la temperatura a 375 ° F.
Trasferire la medicazione in una teglia imburrata da 3 a 4 quarti e condire il brodo di pollo con la medicazione.
Cuocere il condimento, coperto, 20 minuti, quindi scoprire e cuocere 20 minuti in più, o fino a quando il pane è marrone dorato e il condimento viene riscaldato.
* La medicazione può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.* La medicazione può essere cotta mentre il tacchino sta dopo la tostatura.