Condimento di riso selvatico

Condimento di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico condimento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, pane a cubetti, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Risciacquare il riso in un setaccio sotto l'acqua fredda, quindi coprire con acqua fredda di 2 pollici in una pentola da 4 litri. Cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
2
Scolare il riso nel setaccio e raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Pane tostato in una grande teglia poco profonda in mezzo al forno fino a secco, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante e trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola. Cuocere le cipolle nel grasso rimanendo in padella, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
1
Aggiungere le cipolle e il sedano alla pancetta e mescolare il prezzemolo, il pane, il riso e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
PancettaPancetta
PanePane
RisoRiso
2
Aumentare la temperatura a 375 ° F.
3
Trasferire la medicazione in una teglia imburrata da 3 a 4 quarti e condire il brodo di pollo con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere il condimento, coperto, 20 minuti, quindi scoprire e cuocere 20 minuti in più, o fino a quando il pane è marrone dorato e il condimento viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* La medicazione può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.* La medicazione può essere cotta mentre il tacchino sta dopo la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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