Condimento alla crema di formaggio soffice

Condimento alla crema di formaggio soffice
Fluffy crema di formaggio spogliatoio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 632 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, panna da montare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Biscotti alla crema di formaggio soffici, Soffici frittelle di crema di formaggio, e Barrette di zucca con glassa di crema di formaggio soffice.

Istruzione

1
Unire la crema di formaggio e latte in una ciotola media; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in marmellata e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MarmellataMarmellata
ZenzeroZenzero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Battere la panna da montare ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Servire con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista