Con uova, pancetta e parmigiano, non puoi sbagliare
Con uova, pancetta e parmigiano, non puoi sbagliare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, prezzemolo, pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tè freddo dell'isola sbagliata, Cioccolato-Mandorla Bacon-Bacon & Uova Gelato, e Uova di parmigiano.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere i porri alla padella e soffriggere fino a quando morbido, circa 6 minuti. Accantonare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma soda al morso.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Sbattere le uova e 1/2 tazza di parmigiano in una ciotola media per frullare. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di pasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta ai porri in padella.
Versare il composto di uova sulla pasta e mescolare (ho messo la padella a fuoco estremamente basso) fino a quando la salsa è solo cremosa e le uova non sono più crude, circa 2 o 3 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo, o le uova si arrampicano.
Aggiungere un po ' di rimanente 1/4 tazza di pasta liquido di cottura se la pasta è asciutta.
Mescolare la pancetta e il prezzemolo.
Servire la pasta con parmigiano extra.