Composta di fichi pepati e sidro

Composta di fichi pepati e sidro
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Fico pepato e composta di sidro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 93 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il sidro di mele non filtrato, i fichi della missione, la scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sidro di zenzero pepato, Frittelle di zucca con composta di sidro di mele, e Farina d'avena scottata in padella con composta di frutta calda e sciroppo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i fichi in pezzi da 1 pollice. Far bollire il sidro con i fichi e gli altri ingredienti, scoperti, fino a quando non è leggermente sciropposo e i fichi sono grassocci, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
FicoFico
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista