Composta di agrumi con sciroppo di caramello
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Composta di agrumi con sciroppo di caramello potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i contorni: bastoncini di cannella, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Mousse al limone con composta di agrumi e bottoni a pressione al caramello, Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino, e Composta di pesche e more con sciroppo di basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero, 1/4 di tazza di acqua fredda e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, 30 minuti o fino a quando la miscela è color caramello.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua. (La miscela di zucchero si raggruppa ma si dissolve quando viene riscaldata.) Portare a ebollizione. Far bollire, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a che liscio. Mescolare in cannella in polvere e chiodi di garofano.
Versare sopra le sezioni di arancia e pompelmo.
Guarnire con riccioli d'arancia e cannella, se lo si desidera, e servire caldo.
* 3 1/3 tazze jarred arancione sezioni, drenato, e 5 tazze jarred pompelmo sezioni, drenato, può essere sostituito per frutta fresca.
NOTA: lo sciroppo di caramello può essere preparato in anticipo e raffreddato. Riscaldare in una casseruola prima di servire.