Come preparare la crème fraiche fatta in casa
La ricetta Come fare la Crème Fraiche fatta in casa può essere preparata in circa 5 minuti. Questo contorno ha 1646 calorie, 15 g di proteine e 173 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $ 2,67 per porzione. 42 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Con un punteggio cucchiaio del 55%, questo piatto è solido. Pesche grigliate con glassa balsamica al miele e crème fraîche fatta in casa, mele Granny Smith e budino di pane allo zenzero con crème anglaise alla vaniglia e panna montata crème fraiche e pane di mais con crème fraiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci la panna e il latticello in un barattolo di vetro. Coprire bene con una garza (o qualsiasi materiale traspirante) e lasciare riposare a temperatura ambiente (da 21 a 24 gradi C (da 70 a 75 gradi F)) per 24 ore. Mescolare, avvitare il coperchio e conservare in frigorifero per 24 ore prima dell'uso.