Come preparare la crème fraiche fatta in casa

Come preparare la crème fraiche fatta in casa
La ricetta Come fare la Crème Fraiche fatta in casa può essere preparata in circa 5 minuti. Questo contorno ha 1646 calorie, 15 g di proteine e 173 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $ 2,67 per porzione. 42 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Con un punteggio cucchiaio del 55%, questo piatto è solido. Pesche grigliate con glassa balsamica al miele e crème fraîche fatta in casa, mele Granny Smith e budino di pane allo zenzero con crème anglaise alla vaniglia e panna montata crème fraiche e pane di mais con crème fraiche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci la panna e il latticello in un barattolo di vetro. Coprire bene con una garza (o qualsiasi materiale traspirante) e lasciare riposare a temperatura ambiente (da 21 a 24 gradi C (da 70 a 75 gradi F)) per 24 ore. Mescolare, avvitare il coperchio e conservare in frigorifero per 24 ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, TostatiSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, Tostati
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista