Come fare la trippa in stile romano richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 707 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta pancetta, fiocchi di pepe, aceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Trippa alla Romana Trippan alla Romana, Trippano alla romana, e Pollo alla romana.
Istruzione
1
Unire acqua, trippa, aceto, sale, vaniglia e alloro in una grande pentola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si accumula. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire la trippa in un piatto e mettere da parte per raffreddare. Riservare da 1 a 2 tazze del liquido di cottura.
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pancetta e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è dorata e la cipolla è traslucida, 6-7 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di pancetta; cuocere e mescolare fino a quando aromatico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Mescolare salsa marinara, 1 tazza riservato trippa liquido, e fiocchi di pepe rosso nella miscela pancetta. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
Tagliare la trippa a cubetti da 1 pollice e aggiungere alla salsa marinara-pancetta; mescolare per combinare. Se necessario, aggiungere 1 tazza del liquido di trippa riservato. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mescolare i ceci e la menta nella salsa. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato