Come fare la polenta perfetta

Come fare la polenta perfetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Come fare la Polenta Perfetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 272 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano-reggiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Provare Come fare il perfetto Mac e formaggio, Come fare Carnitas perfetto, e Come fare il risotto perfetto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua e sale ad ebollizione in una grande casseruola; versare la polenta lentamente in acqua bollente, sbattendo costantemente fino a quando tutta la polenta è mescolata e non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, circa 5 minuti. La miscela di polenta dovrebbe essere ancora leggermente sciolta. Coprire e cuocere per 30 minuti, sbattendo ogni 5-6 minuti. Quando la polenta è troppo spessa per frullare, mescolare con un cucchiaio di legno. La polenta viene fatta quando la consistenza è cremosa e i singoli grani sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Spegnere il fuoco e mescolare delicatamente 2 cucchiai di burro in polenta fino a quando il burro si scioglie parzialmente; mescolare 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano in polenta fino a quando il formaggio si è sciolto. Coprire e lasciare riposare 5 minuti per addensare; mescolare e il gusto per il sale prima di trasferire in una ciotola da portata. Top polenta con restante 1 cucchiaio di burro e circa 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano grattugiato per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista