Come fare la polenta perfetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Come fare la Polenta Perfetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 272 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano-reggiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Provare Come fare il perfetto Mac e formaggio, Come fare Carnitas perfetto, e Come fare il risotto perfetto per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e sale ad ebollizione in una grande casseruola; versare la polenta lentamente in acqua bollente, sbattendo costantemente fino a quando tutta la polenta è mescolata e non ci sono grumi.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, circa 5 minuti. La miscela di polenta dovrebbe essere ancora leggermente sciolta. Coprire e cuocere per 30 minuti, sbattendo ogni 5-6 minuti. Quando la polenta è troppo spessa per frullare, mescolare con un cucchiaio di legno. La polenta viene fatta quando la consistenza è cremosa e i singoli grani sono teneri.
Spegnere il fuoco e mescolare delicatamente 2 cucchiai di burro in polenta fino a quando il burro si scioglie parzialmente; mescolare 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano in polenta fino a quando il formaggio si è sciolto. Coprire e lasciare riposare 5 minuti per addensare; mescolare e il gusto per il sale prima di trasferire in una ciotola da portata. Top polenta con restante 1 cucchiaio di burro e circa 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano grattugiato per guarnire.