Come fare la crema di zuppa di asparagi

Come fare la crema di zuppa di asparagi
Come fare la crema di zuppa di asparagi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano-reggiano, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, Come fare la crema di zuppa di funghi, e Crema di zuppa di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla tritata e il sale; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mettere i pezzi di asparagi nel brodo bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando gli asparagi sono appena tenero e ancora verde brillante, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BrodoBrodo
5
Togliere dal fuoco.
6
Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
7
Per una consistenza più fine, filtrare la zuppa attraverso il filtro a rete. Restituire la zuppa tesa alla pentola e metterla sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
StufaStufa
PentolaPentola
8
Girare il calore a bassa. Condire con pepe di cayenna, pepe nero e noce moscata. Regolare il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
MoscataMoscata
SaleSale
9
Sbattere 1/2 tazza di crema nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mettere 1/4 tazza di panna, Parmigiano-Reggiano e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Sbattere fino a quando schiumoso e leggermente addensato, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Versare un cucchiaio di crema di Parmigiano-Reggiano-limone sopra ogni porzione e ruotare per formare un disegno casuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CremaCrema
LimoneLimone
14
Cospargere con un pizzico di scorza di limone e pepe di cayenna, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
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