Come fare la crema di zuppa di asparagi
Come fare la crema di zuppa di asparagi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano-reggiano, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, Come fare la crema di zuppa di funghi, e Crema di zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e il sale; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e dorata, circa 10 minuti.
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mettere i pezzi di asparagi nel brodo bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando gli asparagi sono appena tenero e ancora verde brillante, 5 a 10 minuti.
Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa fino a che liscio, circa 3 minuti.
Per una consistenza più fine, filtrare la zuppa attraverso il filtro a rete. Restituire la zuppa tesa alla pentola e metterla sul fornello.
Girare il calore a bassa. Condire con pepe di cayenna, pepe nero e noce moscata. Regolare il sale a piacere.
Sbattere 1/2 tazza di crema nella zuppa.
Mettere 1/4 tazza di panna, Parmigiano-Reggiano e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Sbattere fino a quando schiumoso e leggermente addensato, circa 1 minuto.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Versare un cucchiaio di crema di Parmigiano-Reggiano-limone sopra ogni porzione e ruotare per formare un disegno casuale.
Cospargere con un pizzico di scorza di limone e pepe di cayenna, se lo si desidera.