Come fare il sugo di funghi

Come fare il sugo di funghi
Come fare sugo di funghi richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 124 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 98 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di make-Ahead.

Istruzione

1
Scaldare il burro a fuoco medio in una casseruola fino a quando non si schiuma. Mescolare i funghi. Condire con sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la farina, cuocere e mescolare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere circa 1 tazza di brodo di manzo, mescolando vivacemente fino a incorporarlo, quindi versare il brodo rimanente e mescolare accuratamente. Condire con pepe nero e timo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 30 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
TimoTimo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista