Come fare il filetto di Roast Beef
Come fare il filetto di Roast Beef potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 314 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.91 per porzione. 97 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai arrosto di filetto di manzo, aceto di dragoncello, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di Roast Beef, Filetto di Roast Beef, e Filetto di manzo Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi porcini e l'acqua in una ciotola; immergere fino al morbido, 1 ora.
Scarico e riserva di liquido. Dadi e mettere funghi e liquido riservato da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Condire il manzo generosamente con sale e pepe.
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella a prova di forno a fuoco vivo.
Mettere la carne nella padella; cuocere fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 8 minuti per lato.
Ridurre il fuoco a medio e mescolare in 1 cucchiaio di burro, scalogno, e un pizzico di sale; cuocere fino scalogno sono morbidi e traslucidi, 5 a 7 minuti.
Versare l'aceto di dragoncello nella padella e portare a ebollizione raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Mescolare fino a quando il liquido si riduce della metà, da 2 a 4 minuti.
Versare il brodo di vitello, la panna, 1/2 tazza di liquido riservato ai funghi, i funghi, il sale e il pepe; mescolare per combinare. Riportare la carne alla padella.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la carne è media rara, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Trasferire la carne in un piatto e tenda liberamente con un foglio. Impostare padella a fuoco alto e portare i succhi di padella a ebollizione.
Mescolare 1 cucchiaio di burro e dragoncello; condire con sale e pepe a piacere. Restituire il filetto e tutti i succhi accumulati in padella e servire.