Come fare i peperoncini piccanti in salamoia
Come fare peperoncino in salamoia richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64. Vai al negozio e prendi zucchero, fichi, limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Come fare peperoni in salamoia, Come fare peperoni in salamoia, e Peperoni in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mettere i fichi e cospargere con il bicarbonato di sodio.
Versare l'acqua bollente sui fichi e immergere per 1 ora.
Scolare i fichi e risciacquare abbondantemente con acqua fredda. In un grande forno olandese unire lo zucchero e le 4 tazze di acqua; portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i fichi e le fette di limone allo sciroppo nel forno olandese e cuocere per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Cucchiaio fichi in caldo, barattoli sterilizzati e sciroppo cucchiaio sopra fichi, lasciando 1/2 pollice di spazio testa. Vasetti superiori con coperchi e bande di vite saldamente. Processo per 10 minuti in un bagno di acqua calda.