Come fare i peperoncini piccanti in salamoia

Come fare i peperoncini piccanti in salamoia
Come fare peperoncino in salamoia richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64. Vai al negozio e prendi zucchero, fichi, limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Come fare peperoni in salamoia, Come fare peperoni in salamoia, e Peperoni in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mettere i fichi e cospargere con il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
FicoFico
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Versare l'acqua bollente sui fichi e immergere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FicoFico
3
Scolare i fichi e risciacquare abbondantemente con acqua fredda. In un grande forno olandese unire lo zucchero e le 4 tazze di acqua; portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere i fichi e le fette di limone allo sciroppo nel forno olandese e cuocere per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Cucchiaio fichi in caldo, barattoli sterilizzati e sciroppo cucchiaio sopra fichi, lasciando 1/2 pollice di spazio testa. Vasetti superiori con coperchi e bande di vite saldamente. Processo per 10 minuti in un bagno di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista