Come fare gamberetti aglio semplice

Come fare gamberetti aglio semplice
Come fare gamberetti aglio semplice è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 209 calorie. 6976 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Una miscela di acqua, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Black Kettle's Pasta with Garlic Butter-fai una semplice cena di pasta con pochi ingredienti che hanno il sapore di mettere un sacco di lavoro nella tua cena, Aglio Karasev-Come fare l'aglio Sev - Easy Diwali Snacks, e Come fare semplice pollo Kuzhambu per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i gamberetti in uno strato uniforme sul fondo della padella e cuocere per 1 minuto senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire i gamberetti con sale; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
4
Mescolare in aglio e peperoncino; cuocere e mescolare 1 minuto. Mescolare il succo di limone, cappero salamoia, 1 1/2 cucchiaino di burro freddo, e la metà del prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
SalamoiaSalamoia
5
Cuocere fino a quando il burro si è sciolto, circa 1 minuto, poi girare a fuoco basso e mescolare in 1 1/2 cucchiaio di burro freddo. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il burro si è sciolto per formare una salsa densa e gamberetti sono rosa e opaco, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
SalsaSalsa
6
Rimuovere i gamberetti con una schiumarola e trasferirli in una ciotola; continuare a cuocere la salsa di burro, aggiungendo acqua 1 cucchiaino alla volta se troppo spessa, circa 2 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Servire gamberetti condita con la salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Guarnire con il restante prezzemolo a foglia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista