Come fare le focaccine di zucca è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Provare Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme 1 3/4 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mescolare il burro in miscela di farina con un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Fare un pozzo al centro della miscela di farina e burro. Mescolare in purea di zucca, latticello, e pinoli fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
5
Cospargere una superficie di lavoro con 2 cucchiai di farina. Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Forma in un rettangolo di circa 1 pollice di spessore. Piegare il rettangolo in terzi, cospargere con più farina, se necessario, e appiattire a circa 1 pollice di spessore. Ripeti altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
6
Taglia il rettangolo finale in 6 quadrati di dimensioni uguali.
7
Tagliare ogni quadrato in triangoli e trasferire le focaccine sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una piccola ciotola. Spazzolare leggermente la parte superiore di ogni focaccina con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero sopra focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente.