Colpi di scena Taco
Taco Twist potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli mezzaluna refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturati veloci ciliegia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Tutto si torce, e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il formaggio, salsa, peperoncini, aglio in polvere, salsa di peperoncino, sale e cumino.
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in 12 rettangoli.
Mettere su teglie non ingrassate; premere perforazioni per sigillare.
Mettere 1/2 tazza di miscela di carne al centro di ogni rettangolo. Portare quattro angoli al centro e torcere; pizzicare per sigillare.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Puoi congelare le torsioni di taco al forno per un massimo di 3 mesi in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
Cuocere le torsioni congelate su una teglia non ingrassata a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non viene riscaldata.