Colcannon di San Patrizio
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare St. Colcannon di Patrick una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.79 per porzione. Questo contorno ha 393 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi patate, latte, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare il cavolo insieme a 2 cucchiai di burro; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si è ammorbidito.
Sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare l'aglio e le parti bianche delle cipolle verdi. Cuocere fino a quando l'aglio si è ammorbidito e addolcito.
Scolare le patate e schiacciarle con pepe bianco a piacere. Piegare in burro fuso, latte, cavolo e carne in scatola.
Cospargere con le cime di cipolla verde per servire.