Colcannon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Colcannon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 789 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai patate, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere a vapore le patate con la buccia per 30 minuti. Sbucciarli usando un coltello e una forchetta. Tritare con un coltello prima di schiacciare. Schiacciare accuratamente per rimuovere tutti i grumi.
Aggiungere 1 bastoncino di burro a pezzi. Aggiungere gradualmente il latte caldo, mescolando tutto il tempo. Condire con qualche macina di pepe nero.
Lessare il cavolo in acqua non salata fino a quando non diventa un colore più scuro.
Aggiungere 2 cucchiai di burro per intenerirlo. Coprire con coperchio per 2 minuti.
Scolare accuratamente prima di riportarlo nella padella. Tagliare a pezzetti.
Mettere il prosciutto in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 45 minuti finché sono teneri.
Rimuovere il grasso e tagliarlo a pezzetti.
Aggiungere cavolo, scalogno e prosciutto al purè di patate, mescolandoli delicatamente.
Servire in piatti di zuppa individuali. Fai una rientranza sulla parte superiore ruotando un cucchiaio di legno. Mettere 1 cucchiaio di burro in ogni rientro.
Cospargere di prezzemolo.