Colazione Salsiccia e Cornflake Scotch Uova
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Colazione salsiccia e Cornflake Scotch uova potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 722 calorie, 19g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sciroppo d'acero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Colazione Panino Banh Mi con uova e salsiccia, Uova con tacchino Colazione Salsiccia e frutta, e Colazione Patate dolci con uova e salsiccia.
Istruzione
Mettere 6 delle uova in una casseruola media (dovrebbero adattarsi in un unico strato).
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova di 1 pollice. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Coprilo con un coperchio aderente e lascia riposare le uova nell'acqua calda per 3 minuti. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.Quando le uova sono pronte, trasferirle nel bagno di acqua ghiacciata usando un mestolo forato.
Lasciate riposare le uova finché non sono fredde, circa 10 minuti. Rompere con cura e sbucciare ogni uovo. (Va bene se le uova non sono perfettamente sbucciate.) Sciacquare le uova sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali residui di guscio e asciugarle con carta assorbente.
Metterli su una teglia bordata e mettere da parte.Rompere le restanti 2 uova in una ciotola media, condire con sale e pepe e sbattere leggermente con una forchetta per romperle; mettere da parte.
Mettere la farina in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe, e mescolare per unire; mettere da parte.
Posizionare i cornflakes nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo in briciole fini (si dovrebbe avere circa 1 tazza). In alternativa, posizionare i cornflakes in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare il sacchetto. Usando un mattarello, schiacciare i cornflakes in briciole fini uniformi.
Mettere le briciole in un secondo piatto poco profondo; mettere da parte.Dividere la salsiccia in 6 porzioni pari, arrotolare ciascuna in una palla e posizionarla sulla teglia con le uova sode.Rivestire un piano di lavoro con pellicola trasparente e avere un secondo foglio di pellicola trasparente pronto.
Posizionare 1 palla di salsiccia al centro dell'involucro di plastica sul piano di lavoro e coprirlo con il secondo foglio di pellicola trasparente. Usando un mattarello, arrotolare la salsiccia in un tortino molto sottile di circa 5 pollici di diametro. Staccare il foglio superiore dell'involucro di plastica e metterlo da parte.
Metti un uovo sodo al centro del patty. Tirare delicatamente i bordi dell'involucro di plastica inferiore fino a racchiudere l'uovo nella patty salsiccia. Raccogli l'uovo avvolto nella salsiccia e usa le mani per levigare delicatamente la superficie e rattoppare eventuali fori, assicurandoti che l'uovo sia completamente e strettamente racchiuso nella salsiccia. Riportare l'uovo sulla teglia e ripetere con la salsiccia rimanente e le uova sode.Draga 1 salsiccia-uovo chiuso nella farina. Quindi, immergilo nelle uova sbattute, lasciando gocciolare l'eccesso. Infine, arrotolarlo nelle briciole di cornflake fino a quando non è ben rivestito, quindi premere delicatamente per far aderire il rivestimento. Riportare l'uovo sulla teglia. Ripeti con le uova rimanenti.
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 177° su un termometro per friggere/caramelle. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 3 delle uova. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a quando sono dorati e la salsiccia è cotta attraverso, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova alla griglia. Ripeti con il restante eggs.To servire, tagliare ogni uovo a metà e condire i lati tagliati con sale.
Servire con sciroppo d'acero per immersione.