Colazione Pizza
La pizza per la colazione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2,22 per porzione. Una porzione contiene 542 calorie, 23g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai mozzarella, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione Pizza, Colazione Pizza, e Colazione Pizza per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori interi con i loro succhi, pomodori a dadini, coriandolo, cipolla, aglio, jalapeno, zucchero, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e il succo di lime in un robot da cucina o frullatore. Pulse più volte fino a raggiungere la consistenza che ti piace. Accantonare.
Posizionare il rack forno nella posizione più bassa e preriscaldare a 475 gradi F. Friggere la pancetta in una padella grande a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino gommoso, circa 8 minuti; scolare su carta assorbente. Tagliare a pezzi di dimensioni bite.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande separata a fuoco medio-alto; aggiungere i marroni congelati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano a diventare dorati, circa 7 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, friggere i peperoni rossi e verdi nel restante 1 cucchiaio di olio vegetale sopra
calore medio-alto fino a quando non sono belli e marroni, circa 5 minuti. Accantonare.
Stendere l'impasto della pizza su una teglia leggermente oliata.
Distribuire 1/2 tazza di salsa sull'impasto, quindi distribuire uniformemente la mozzarella affettata sulla salsa.
Cospargere con i browns di hashish, peperoni e pancetta.
Poi arriva la parte divertente! Fare 8 piccoli pozzetti nel ripieno qua e là su tutta la superficie della pizza; rompere le uova nei pozzetti.
Cospargere con sale e pepe a piacere.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le uova sono impostate ma ancora leggermente morbide, circa 15 minuti.
Tagliare a pezzi grandi e servire con la salsa rimanente.