Colazione budino di pane
Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Se hai baguette, sciroppo d'acero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione budino di pane, Colazione budino di pane, e Colazione budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Se sei salsiccia è in involucri, spremere fuori dei loro involucri.
Scaldare una padella a fuoco medio alto e cuocere la salsiccia, spezzandola in pezzi di dimensioni ridotte, ma non sbriciolarla troppo piccola. Scaricare la salsiccia cotta in un colino di metallo sopra il lavandino per drenare l'olio in eccesso e lasciarlo raffreddare completamente.
Tagliare il cheddar a cubetti da ¼ di pollice. Puoi anche distruggerlo usando una grattugia, ma mi piace avere pezzi visibili di cheddar fuso. In una grande ciotola, aggiungere le uova, il latte, la panna e lo sciroppo d'acero in una ciotola e frullare insieme fino a che liscio.
Tagliare il pane raffermo a cubetti 1 1/2-inch e aggiungerlo al composto di uova insieme alla salsiccia raffreddata e al cheddar a cubetti. Mescolare delicatamente il tutto fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito dal pane e poi trasferire il composto in una casseruola forno sicuro. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. La mattina dopo, rimuovere la casseruola dal frigorifero.
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F (170 C).
Togliere il coperchio e cuocere il budino di pane fino a doratura sulla parte superiore (circa 30-40 minuti).
Condire con sciroppo d'acero e servire caldo.