Colazione budino di pane

Colazione budino di pane
Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Se hai baguette, sciroppo d'acero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione budino di pane, Colazione budino di pane, e Colazione budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Se sei salsiccia è in involucri, spremere fuori dei loro involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2
Scaldare una padella a fuoco medio alto e cuocere la salsiccia, spezzandola in pezzi di dimensioni ridotte, ma non sbriciolarla troppo piccola. Scaricare la salsiccia cotta in un colino di metallo sopra il lavandino per drenare l'olio in eccesso e lasciarlo raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Tagliare il cheddar a cubetti da ¼ di pollice. Puoi anche distruggerlo usando una grattugia, ma mi piace avere pezzi visibili di cheddar fuso. In una grande ciotola, aggiungere le uova, il latte, la panna e lo sciroppo d'acero in una ciotola e frullare insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare il pane raffermo a cubetti 1 1/2-inch e aggiungerlo al composto di uova insieme alla salsiccia raffreddata e al cheddar a cubetti. Mescolare delicatamente il tutto fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito dal pane e poi trasferire il composto in una casseruola forno sicuro. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. La mattina dopo, rimuovere la casseruola dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F (170 C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere il coperchio e cuocere il budino di pane fino a doratura sulla parte superiore (circa 30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Condire con sciroppo d'acero e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista