Cocktail di gamberi alla griglia con salsa cremosa al rafano
Cocktail di gamberetti alla griglia con salsa cremosa di rafano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, timo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Gamberi alla griglia Old Bay con salsa cocktail al rafano al limone, Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano, e Cocktail di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di immersione al rafano di albicocca.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; coprire e raffreddare 1 ora. Grill gamberetti a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o fino al termine.
Mettere i verdi in 4 bicchieri da martini o servire piatti. Dollop 3 cucchiai di salsa di rafano al centro di ogni, e organizzare 4 gamberetti intorno bordo.
Servire con fette di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.