COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES) è un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione contiene 395 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 521 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, maionese, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Coctel De Camarones (Cocktail di gamberetti alla colombiana), Cena stasera: Cocktail di gamberetti in stile messicano (Coctel de Camarones), e Coctel de Camarones per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i gamberetti in una ciotola media; aggiungere 1/3 tazza di succo di lime. Mettere da parte in frigorifero per 30 minuti.
Scolare i gamberetti e scartare il lime juice.In una pentola media a fuoco medio alto, mettere acqua e sale. Quando si tratta di ebollizione aggiungere i gamberetti e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Lasciate che il gambero bracconaggio solo fino a quando non sono cotti attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Rimuovere i gamberetti in una ciotola di plastica e refrigerate.In una piccola ciotola unire cipolla, succo di lime rimanente, ketchup, maionese,pepe, salsa piccante e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.