Cocktail di gamberetti alla Ceviche

Cocktail di gamberetti alla Ceviche
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Cocktail di gamberetti in stile Ceviche potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, coriandolo, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Cocktail di gamberetti alla Ceviche, Coctel De Camarones (Cocktail di gamberetti alla colombiana), e Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mettere gamberetti, avocado, cetriolo, cipolle, pomodori, cile e coriandolo; toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i cracker fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare sopra la miscela di gamberetti, mescolando per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore per marinare. Cucchiaio 3/4 tazza di gamberetti miscela in ciascuno dei 10 bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Servire con cracker di saltine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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