Cocktail di champagne Hibiscus Royale
Hibiscus Royale Champagne Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 1 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 937 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai bustine di tè alle erbe di ibisco-lampone, spumante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Cocktail di champagne Kir Royale, Spillo: Champagne e biscotti di ibisco, e Sposa di Frankenstein Cocktail-Vaniglia Mora Champagne Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo semplice del tè di ibisco, mescolare lo zucchero e l'acqua in una casseruola da 1 litro.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere bustine di tè; ripida 5 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè; mettere da parte 1 ora per raffreddare.
Trasferire in un contenitore di stoccaggio. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero fino a 1 settimana. Fa 1 1/2 tazze.
Per preparare il cocktail, aggiungere 2 cucchiai di sciroppo semplice a un flute di champagne. Top con champagne.
Guarnire con lamponi o torsione di limone.