Cocktail di avocado, gamberi e finocchio
Avocado, gamberi e finocchio cocktail è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale bevanda. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di gamberi, cipolline, avocado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cocktail di gamberi, Mini cocktail di gamberi, e Cocktail di gamberi e finocchi.
Istruzione
Preparare il condimento mescolando l'olio e i succhi di agrumi in una piccola ciotola con un po ' di sale e pepe, quindi mettere da parte.
In una ciotola, gettare tutti gli altri ingredienti, tranne la rucola, insieme ai segmenti arancioni e alla metà del condimento. Spargere le foglie di rucola in 4 bicchieri da Martini o piccole ciotole, impilare l'insalata al centro, quindi irrorare con il condimento rimanente poco prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.