Cocktail ad alto contenuto di tè
High-Tea Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 161 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai torsioni di arancia e/o limone, amari arancioni, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffin ai mirtilli ricchi di proteine e fibre, Cialde di grano saraceno di zucca sana (senza zucchero, basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, alto contenuto proteico, senza glutine e vegano!), e Tartufi sani di cioccolato fondente (senza zucchero, basso contenuto di carboidrati, basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, alto contenuto proteico, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Tostare i baccelli di cardamomo in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di acqua, lo zucchero e lo zenzero e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 10 minuti.
Filtrare lo sciroppo in un misurino di vetro; se si dispone di meno di 2 tazze di sciroppo, aggiungere acqua calda.
Aggiungere le bustine di tè e ripida, circa 3 minuti. Scartare i sacchetti e raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente (non spremere i sacchetti o lo sciroppo avrà un sapore tannico).
Unire lo sciroppo, il gin, il vermouth e gli amari in un grande cocktail shaker con ghiaccio. Agitare fino a quando schiumoso, circa 15 secondi, quindi versare in una brocca piena di ghiaccio.
Guarnire con torsioni di arancia e / o limone.
Fotografia di Stephanie Foley