Coca-Cola torta al cioccolato ricetta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 359 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, farina di auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Food Republic. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Coca-Cola Ricetta torta al cioccolato, Torta al cioccolato Coca-Cola, e Torta al cioccolato Coca-Cola.
Istruzione
1
Portare la coca a ebollizione con il burro. Una volta che il burro si è sciolto, mescolare il bicarbonato di sodio, che sarà fizz, e mettere da parte per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 325 ° F forno a convezione / 375 ° F forno convenzionale, e il burro e la farina di un 10 pollici antiaderente bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Coca Cola
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Unire la farina, il cacao e lo zucchero in una grande ciotola, aggiungere la miscela di cola e battere fino a che liscio. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Cola
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la miscela di farina e battere tutto per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Trasferire la miscela nella padella preparata e dargli un paio di rubinetti sul piano di lavoro per far apparire eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno per circa 40 minuti fino a quando lievitato e impostato e uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno ai bordi interno ed esterno della padella e mettere da parte a raffreddare per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
Coltello
Padella
6
Posizionare un supporto per torta o un piatto sulla parte superiore della padella e invertirlo, e lasciare raffreddare completely.To fare la glassa, mettere la cola, il burro e il cacao in una piccola casseruola e portare a ebollizione, sbattendo fino a che liscio. Mescolare lo zucchero dei pasticceri, che si imposterà molto rapidamente, e senza indugio gocciolare sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati—questi non devono essere completamente coperti. Decorare con granelli di cioccolato, se lo si desidera. Mettere da parte per circa un'ora per la glassa per impostare.Prova queste ricette decadenti torta su Food Republic: Brooklyn Blackout Torta ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Ciliegina
Zucchero
Cola
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Padella
7
La ricetta della torta al caramello di Matt e Ted Lee