Classico Pollo alla Cacciatora
Classic Chicken Cacciatore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 162g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 1995 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, parmigiano, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla cacciatora, e Mamma Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Cappotto di pollo con farina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 15 a 20 minuti o fino al marrone su tutti i lati; scolare.
Tagliare il peperone e le cipolle trasversalmente a metà; tagliare ogni metà in quarti.
Mescolare il peperone, le cipolle e gli altri ingredienti tranne il formaggio in pollo in padella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 30 a 40 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata all'osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).