Classico Pollo alla Cacciatora

Classico Pollo alla Cacciatora
Classic Chicken Cacciatore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 162g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 1995 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, parmigiano, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla cacciatora, e Mamma Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto di pollo con farina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 15 a 20 minuti o fino al marrone su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliare il peperone e le cipolle trasversalmente a metà; tagliare ogni metà in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
3
Mescolare il peperone, le cipolle e gli altri ingredienti tranne il formaggio in pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 30 a 40 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata all'osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
5
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista