Classico Parmigiano di pollo
Il classico parmigiano di pollo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 605 calorie, 52g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uova, farina, passata di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Classico Parmigiano Patate smerlate, Classico Parmigiano Patate smerlate, e Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente per fare 4 cotolette sottili. Mettere tra 2 pezzi di involucro di plastica e sterlina con un martello di carne o padella pesante fino a 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro, quindi risciacquare la lattina con 1 tazza di acqua e aggiungere alla pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti.
Frullare in 1/4 di tazza il parmigiano e il basilico.
Spalmare 1/2 tazza di salsa in una teglia da 3 litri. Preriscaldare il broiler. Nel frattempo, unire la farina e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in un piatto poco profondo. Sbattere le uova con 1/4 di tazza di parmigiano in un altro piatto poco profondo.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Dragare 2 cotolette di pollo nella farina, toccando l'eccesso, quindi immergere nella miscela di uova. Posare con cura nella padella e friggere fino a doratura e appena cotto attraverso, 2 o 3 minuti per lato.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e ripetere con le restanti 2 cotolette di pollo.
Unire la mozzarella e i restanti 2 cucchiai di parmigiano in una ciotola.
Cospargere metà della miscela di formaggio sul pollo, quindi aggiungere la salsa rimanente e la miscela di formaggio rimanente. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti.