Classico Caldo Ali
Classic Hot Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 869 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 320 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, tuffo formaggio, diversi trattini salsa piccante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Classico Caldo Ali, Ali classiche di bufalo, e Ali classiche di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Calore 3 pollici di olio di colza in una pentola pesante a 375 gradi F.
Aggiungere metà delle parti dell'ala di pollo all'olio e friggerle fino a quando non saranno dorate e completamente cotte, da 5 a 7 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Ripeti con l'altra metà delle parti dell'ala. In una casseruola, scaldare la salsa di cayenna e il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere il Worcestershire e la salsa piccante.
Lascia che bolle e poi spegni il fuoco.
Mettere le ali in un piatto da forno e versare la salsa calda sopra la parte superiore. Toss a cappotto, e poi cuocere in forno per 15 minuti.
Servire con salsa di formaggio blu, bastoncini di sedano... e la tua bevanda fredda e frizzante preferita.